Рекрут Альянс лидирующая компания в сфере подбора персонала на рынке нефте-газ.

Мировой лидер в сфере подбора персонала, компания Boyden, дата основания компании 1946 год, (http://www.boyden.com),  утвердила агентство Recruit Alliance в качестве партнера на Украинском рынке. В 2013 году агентство получило статус «Лідер галузі 2013» и золото в рейтингах проекта Национальный бизнес-рейтинг в Украине.

База кандидатов агентства составляет 3 780 резюме из отрасли нефть/ газ. Все кандидаты проходят строгий процесс отбора и соответствуют предъявленным требованиям. Наша способность удовлетворять заявки самых требовательных клиентов, позволила нам заслужить репутацию экспертов в сфере подбора персонала. Нашими клиентами являются: ЛУКОЙЛ Украина, Самара Нефтегаз, Нефтегаз Украина.

Агентство Рекрут Альянс имеет опыт закрытия таких вакансий :

специалист телеметрических, ведущий консультант по капитальному строительству в нефтяной и газовой промышленности, инженер бурения (руководитель) , Drill-оператор, инженер-проектировщик в строительстве, архитектор, инженер в области разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, помощник бурового-оператора, оператор химической разработки месторождений, геолог, геодезист и другие.

Оформить заявку

Отправить резюме