Recruit Alliance наградили премией "Лідер галузі 2013"

Рекрутинговое агентство Recruit Alliance получило статус «Лідер галузі 2013» и золото рейтинга в проекте Национальный бизнес-рейтинг в Украине

Рекрутинговое агентство Recruit Alliance получило статус «Лідер галузі 2013» и золото рейтинга в проекте Национальный бизнес-рейтинг в Украине среди малых предприятий согласно сумме показателей финансово-хозяйственной деятельности, а именно «Масштабы производства и платежеспособности», «Социальные показатели», «Эффективность использование ресурсов» и «Инвестиционная привлекательность». 

Статус подтверждается «Национальным сертификатом» и медалью «Лідер галузі 2013».

Lider galyzi

«Очень признательны тем, что Национальный бизнес-рейтинг удостоил нас такой высокой похвалой, как звание Лидер отрасли 2013. Для нас это большая честь и мотивация на новые победы!» - отметила Анна Толкач, директор Recruit Alliance.

Справка
logo-NBR ua  Национальный бизнес-рейтинг основан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины,   редакции международного каталога «Торгово-промышленная Украина» и информационно-аналитического агентства «Статинформконсалтинг». Это комплексная рейтинговая программа, которая определяет лидеров экономики Украины на основе официальных данных Государственной статистики.